Amicaux Euro 2024 : Victoires pour le Portugal et l’Autriche

Euro 2024 : Ce soir, dans le cadre des préparatifs pour le prochain championnat d’Europe de football, plusieurs matchs amicaux ont eu lieu. Le Portugal s’est imposé face à la Finlande avec un score de 4-2, tandis que l’Autriche a remporté sa rencontre contre la Serbie avec un score de 2-1. Voici un résumé des deux affrontements passionnants.

Portugal vs. Finlande :
Le Portugal a dominé la Finlande dans un match riche en buts, remportant une victoire convaincante de 4-2. Ruben Dias, défenseur central de Manchester City, a ouvert le score pour le Portugal à la 17e minute, suivi d’un but sur penalty de Diego Jota juste avant la mi-temps (45+4). Bruno Fernandez, milieu de terrain de Manchester United, a ensuite marqué un doublé, trouvant le fond des filets à la 55e minute et à la 84e minute pour sceller la victoire de son équipe. Entre-temps, Teemu Pukki de la Finlande a réduit l’écart avec deux buts rapides à la 72e et à la 77e minute, confirmant son statut de meilleur buteur de l’histoire de la Finlande, malgré la défaite de son équipe.

Autriche vs. Serbie :
Dans un autre match captivant, l’Autriche a réussi à s’imposer 2-1 contre la Serbie. Les Autrichiens ont rapidement pris l’avantage avec des buts de Patrick Wimmer et Christoph Baumgartner à la 10e et à la 13e minute respectivement. Malgré un but de Pavlovic pour la Serbie à la 35e minute, l’Autriche a maintenu son avance jusqu’au coup de sifflet final, confirmant sa forme prometteuse avant le championnat d’Europe à venir.