Colombie – Primera A : Tolima et Once Caldas se neutralisent et se maintiennent dans le Top 5

Colombie – Primera A : Lors de la quinzième journée du championnat d’élite de football colombien, Tolima et Once Caldas se sont affrontés dans un duel intense. À la fin de la rencontre, les deux équipes se sont quittées sur un score de parité, 1-1, un résultat qui leur permet de conserver leur place parmi les cinq meilleures équipes du classement.

Après une première mi-temps disputée mais sans but, l’ouverture du score est arrivée dès le début de la seconde période. À la 50e minute, Yeison Guzman a trouvé le chemin des filets pour donner l’avantage aux locaux, Tolima. Ce but a marqué un tournant dans le match, permettant à Tolima de prendre l’ascendant et de contrôler la rencontre en vue de décrocher la victoire.

Cependant, alors que les trois points semblaient acquis pour Tolima, Once Caldas a fait preuve de détermination en égalisant à la 90e minute. Jefry Zapata a inscrit le but égalisateur, offrant ainsi un précieux point à son équipe. Avec ce match nul, Once Caldas se maintient à la deuxième place du classement, tandis que Tolima occupe la cinquième position. Les deux équipes demeurent dans la course pour les premières places, une situation qui ajoute de l’intensité aux prochaines rencontres du championnat colombien.