Mauritanie – Super D1(J5) : L’ASC Gendrim et l’AS Pompier se quittent à queue de poisson

Mauritanie Foot : La 5e journée de la Super D1 mauritanienne a débuté ce vendredi 25 octobre 2024. L’ASC Gendrim et l’AS Pompier se sont séparés sur un score de 0-0. Plutôt, Chemal FC a dominé le FC Inter Nouakchott avec une victoire nette de 3-0.

Malgré de belles occasions, l’ASC Gendrim n’a pas réussi à percer la défense de l’AS Pompier . Le 2e au classement doit se contenter d’un point. L’AS Pompier a pourtant eu une opportunité en or de s’imposer, avec un penalty en leur faveur. Malheureusement, le tir de Moussa Koné a heurté le poteau, laissant les deux équipes dos à dos dans cette rencontre sans but.

Dans le second match de la soirée, Chemal FC a brillé en s’imposant 3-0 face au FC Inter Nouakchott. Mohamed Lemine Dah Hawbott a été la star de la rencontre, avec un doublé, dont un splendide coup franc direct. De retour de KF Egnatia (D1 albanaise) , Hawbott marque ainsi ses premiers buts de la saison . Les hommes de Boubacar Ngagne Diop comptent désormais 7 points au classement après cette performance convaincante.

Programme des prochains matchs de la 5e journée ( Heure en GMT)

Lundi 28 octobre 2024 – Nouakchott (Stade Cheikha Boïdiya)

18h00 : FC KSAR – ASC SNIM

20h30 : AS GARDE – FC NZIDANE