Ligue 2 (J10) : les résultats du soir

Lorient reste deuxième après avoir encaissé un but à la dernière seconde à Rodez.
Le FC Lorient a failli devenir leader de Ligue 2, mais le gardien ruthénois Mpassi a égalisé de la tête sur corner à la dernière seconde de la rencontre. Les Merlus finissent sur un nul 3-3 à Rodez et reste deuxième derrière le Paris FC, mais les Parisiens peuvent prendre le large en cas de succès demain face à Grenoble. Dunkerque monte sur le podium avec son succès 2-0 qui enfonce encore un peu plus le Red Star avec notamment un exploit personnel du finlandais Skytta qui fait mouche (63e).

Le FC Metz a attendu la deuxième mi-temps pour faire la différence, avec une réalisation de Papa Diallo sur une passe de Sabaly (70e), contre Guingamp. Le FC Martigues reprend des couleurs avec une victoire précieuse 1-0 à Clermont et Amiens gagne enfin à l’extérieur après quatre défaites. Les Picards l’emportent 2-0 à Pau. Enfin, Annecy s’est imposé 2-0 contre Laval.

Les résultats du soir :
FC Metz – EA Guingamp : 1-0 (Diallo 70e)

Rodez AF – FC Lorient : 3-3 (Bouchouari 78e, Taïbi 89e, Mpassi 90e+6 ; Kroupi 32e, F.Mendy 55e, Soumano 85e)

Clermont Foot – FC Martigues : 0-1 (O.Mendy 22e)

Pau FC – Amiens SC : 0-2 (Urhoghide 10e, Leautey 30e)

Dunkerque – Red Star : 2-0 (Sangante 31e, Skytta 63e)

FC Annecy – Laval : 2-0 (Bermont 27e, Larose 69e)