Mexique – Liga MX : Guadalajara triomphe face à Necaxa dans un match à rebondissements

Mexique Foot : L’Estadio Omnilife a été le théâtre d’une rencontre spectaculaire entre Guadalajara et Necaxa lors de la 13e journée de la Liga MX. Les Chivas ont réussi à s’imposer sur le score de 3-2 après avoir été menés au début de la rencontre.

Le match a démarré de manière fulgurante pour Necaxa, qui a ouvert le score dès la 5e minute grâce à Tomas Badaloni, profitant d’une défense locale encore en rodage. Les visiteurs ont maintenu cet avantage jusqu’à la mi-temps, laissant les Chivas dos au mur à la pause (0-1).

Le retour des vestiaires a marqué un tournant décisif. Revigorés, les hommes de Guadalajara sont revenus avec une énergie renouvelée et ont rapidement pris le contrôle du match. À la 50e minute, Cade Cowell a égalisé, relançant les espoirs des locaux. Quelques instants plus tard, Ricardo Marín a donné l’avantage à Guadalajara à la 55e minute, suivi de Victor Guzman qui a inscrit le troisième but à la 59e minute, scellant ainsi un renversement spectaculaire en l’espace de neuf minutes.

Malgré cette avance de 3-1, les Chivas ont progressivement baissé d’intensité, permettant à Necaxa de revenir dans le match. Ricardo Monreal a réduit l’écart à la 79e minute, mais cela n’a pas suffi pour empêcher la victoire de Guadalajara.