Coupe du Monde U17 2024 (F) – Groupe A : Le Nigéria et la République Dominicaine se neutralisent 0-0 à la pause

Coupe du Monde U17 2024 (F) : Dans le cadre de leur dernier match de phase de groupes de la Coupe du Monde U17 féminine 2024, le Nigéria et le pays hôte, la République Dominicaine, s’affrontent aujourd’hui avec un enjeu crucial pour la suite de la compétition. Cependant, à la mi-temps, les deux équipes sont toujours à égalité, le score étant de 0-0.

Ce match revêt une importance particulière pour les deux sélections, qui espèrent décrocher leur qualification pour les phases à élimination directe. Malgré plusieurs occasions des deux côtés, aucune des équipes n’a réussi à prendre l’avantage avant la pause. Le Nigéria, habitué aux grandes compétitions, tente d’imposer son jeu, mais la République Dominicaine, soutenue par ses supporters locaux, reste solide en défense.

La seconde mi-temps s’annonce décisive pour départager ces deux nations et permettre à l’une d’elles de poursuivre son aventure dans le tournoi. Reste à savoir si l’une des équipes parviendra à trouver le chemin des filets dans cette rencontre tendue où chaque détail pourrait faire la différence.