Copa Libertadores Feminina 2024 : Corinthians sacré championne

Copa Libertadores Feminina

Copa Libertadores Feminina 2024 : Le SC Corinthians Paulista a ajouté une nouvelle étoile à son palmarès ce soir en remportant la Copa Libertadores Féminine. L’équipe brésilienne a battu l’Independiente Santa Fe 2-0 lors d’un match disputé avec rigueur et détermination.

Le premier tournant de la rencontre est survenu dès la 17e minute, lorsque Victória a ouvert le score pour Corinthians, concrétisant une belle passe décisive de sa coéquipière Duda. Ce but, marqué avec précision, a permis aux Noir et Blanc de prendre l’avantage avant la mi-temps, malgré la combativité des Colombiennes de Santa Fe.

Au retour des vestiaires, les Brésiliennes n’ont laissé aucune place à l’incertitude. La défenseure Erika a scellé la victoire en doublant la mise, confortant ainsi l’avance de son équipe. Grâce à une défense solide et une maîtrise tactique de tous les instants, Corinthians a gardé le contrôle jusqu’au coup de sifflet final. Un succès qui permet au club brésilien de se hisser sur le toit du football féminin sudaméricain.