Brésil – Brasileirao : Sao Paulo domine Vasco, Fortaleza et Atlético-MG se neutralisent

Brésil

Brésil – Brasileirao : Lors de la 30e journée du championnat brésilien, le spectacle a été au rendez-vous avec des résultats marquants. Sao Paulo a infligé une sévère correction à Vasco, s’imposant 3-0, tandis que Fortaleza a réussi à décrocher un match nul 1-1 contre l’Atlético-MG.

Lors d’un match à sens unique, Sao Paulo a démontré sa supériorité contre Vasco. L’attaque a été en grande forme, avec Luciano qui a ouvert le score dès la 9e minute. Lucas Moura, ancien du PSG, a ensuite marqué deux buts : le premier à la 46e minute et le second à la 67e, scellant ainsi une victoire écrasante. Grâce à cette performance, l’équipe grimpe au classement, se positionnant à la 5e place et restant dans la course pour les places européennes.

De son côté, l’Atlético-MG a su faire preuve de résilience contre Fortaleza. Après un match disputé, les deux équipes ont dû se contenter d’un match nul, le score final étant de 1-1. Malgré l’absence de vainqueur, ce point est précieux pour Fortaleza qui est classé 3e en Serie A.

Cette 30e journée du Brasileirao a ainsi révélé des oppositions passionnantes, marquant un tournant décisif à l’approche de la fin de la saison. Les équipes cherchent à capitaliser sur ces résultats pour atteindre leurs objectifs respectifs.