Coupe du Monde U17 2024 (F) : La Colombie et la Corée du Sud se neutralisent à la pause (1-1)

Coupe du Monde U17 2024 (F) : Lors de leur premier match de la phase de groupes de la Coupe du Monde U17 féminine 2024, la Colombie et la Corée du Sud se retrouvent à égalité à la pause, avec un score de 1-1.

C’est la Colombie qui a ouvert le score grâce à un but d’Ella Martinez à la 29e minute. Cependant, la joie colombienne a été de courte durée. À la 36e minute, Casey Phair a répondu avec une égalisation pour les Sud-Coréennes, marquant ainsi un tournant dans la rencontre.

Les deux équipes affichent une belle intensité sur le terrain, et l’issue du match reste incertaine. Les supporters attendent avec impatience la deuxième mi-temps, espérant que leurs favorites sauront prendre l’ascendant et sécuriser une victoire précieuse.