Coupe de Monde U17 2024 (F) : L’Espagne et les Etats-Unis font match nul 1-1 à la pause

Coupe de Monde U17 2024 (F)

Coupe du Monde U17 2024 (F) : L’Espagne et les Etats-Unis s’accrochent pour le moment la pause. Ce match compte pour la première journée des phases de groupe de la compétition. Le match à lieu à l’Estadio Olimpico Felix Sanchez en République Dominicaine. Le score est de 1 but partout à la mi-temps.

Match bien engagé entre deux équipes. Sans calcul, les deux équipes ont démarré pied haut planché la rencontre. Il a fallu juste 3 minutes à l’Espagne pour passer devant. Dans un cafouillage, la défenseure américaine Jocelyn travers marque contre son camp. Malgré ce but matinal, les américaines n’ont pas baissé les bras. Elles ont continué à jouer tout comme leur adversaire. A la 22e minute, Kennedy Fuller met Mélanie Barcenas sur orbite pour l’égalisation. Donc à la pause, espagnols et américaines sont à 1-1.