Éliminatoires Coupe du Monde 2026 : Le Brésil mène le Pérou 1-0 à pause

Éliminatoires Coupe du Monde 2026 : Lors de la dixième journée des éliminatoires pour la Coupe du Monde 2026, la Seleçao reçoit le Pérou. À la pause, le Brésil mène logiquement 1-0, grâce à un penalty transformé par Raphinha à la 38e minute.

Dominant le jeu depuis le coup d’envoi, les joueurs de Dorival Junior ont largement pris le contrôle des échanges. Leur possession de balle et leur capacité à créer des occasions ont mis à mal la défense péruvienne. Malgré plusieurs tentatives, le score aurait pu être plus lourd si les attaquants brésiliens avaient su convertir leurs occasions.

Le Pérou, bien que solidaire en défense, a peiné à s’imposer offensivement et n’a pas réussi à inquiéter le gardien brésilien. À l’heure de la pause, le Brésil semble sur la bonne voie pour confirmer son avance et poursuivre sa route vers la qualification. Reste à voir comment le Pérou réagira en seconde période pour tenter de renverser la tendance.