Journées FIFA : Le Mexique cale face à Valence en amical !

Mexique

Journées FIFA : Ce soir, nous avons suivi un match amical original entre le Mexique et le club de la Liga, Valence. Après une rencontre intense, le score final s’est soldé par un match nul de 2-2.

Lors de cette journée FIFA, un match amical atypique s’est tenu entre l’équipe nationale du Mexique et le club espagnol de Valence. Au terme d’une rencontre intense, les deux équipes se sont quittées sur un score de 2-2. Valence a fait preuve d’une grande résilience. Le Mexique a débuté la rencontre de manière prometteuse. Dès la 8e minute, Alexis Vega a ouvert le score, mettant les locaux en position favorable. Ce rythme s’est poursuivi, et à la 33e minute, Ozziel Herrera a doublé la mise, faisant penser à une victoire tranquille pour les Mexicains.

Cependant, Valence a montré une résilience remarquable. Juste avant la pause, Dani Gomez a réduit l’écart à 2-1 à la 42e minute, redonnant espoir à son équipe. Au retour des vestiaires, Valence a continué à pousser pour marquer. A la 62e minute, Gomez a réussi à égaliser, signant ainsi un doublé qui scelle le score final à 2-2. Ce match témoigne de la lutte acharnée entre deux styles de jeu et rappelle que, même dans la difficulté, les équipes peuvent toujours trouver les ressources nécessaires pour revenir au score.