Eliminatoires Coupe du Monde 2026 : Le Pérou et l’Uruguay se neutralisent à la pause (0-0)

Coupe du Monde 2026

Éliminatoires Coupe du Monde 2026 : Le Pérou reçoit sur ses installations ce jour l’Uruguay dans le cadre de la neuvième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2024. À la pause, le score est de 0-0 entre les deux équipes.

Lors de la neuvième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026, le Pérou reçoit l’Uruguay dans un match très attendu. À la mi-temps, les deux équipes se neutralisent, malgré une domination claire de la sélection uruguayenne.

Dès le coup d’envoi, l’Uruguay s’est montré agressif et déterminé à prendre le contrôle du jeu. Les joueurs ont su imposer leur style de jeu, faisant preuve d’une maîtrise technique impressionnante. Le Pérou, bien que sous pression, a réussi à tenir bon en défense, s’appuyant sur une organisation solide pour contrer les offensives adverses.

Les deux équipes ont eu leurs occasions, mais le score reste nul à la pause, reflétant un match équilibré, malgré la supériorité apparente de l’Uruguay. Le second acte s’annonce prometteur, avec les deux formations déterminées à inscrire des buts cruciaux pour leurs ambitions dans ces éliminatoires. La suite du match sera décisive pour l’Uruguay, qui espère maintenir sa dynamique et s’assurer une place pour la Coupe du Monde 2026.