Eliminatoires Coupe du Monde 2026 : Match nul 0-0 entre la Bolivie et la Colombie à la pause

Coupe du Monde 2026 : C’est la pause à l’Estadio Municipal El Alto. Pour le moment la Bolivie et la Colombie se tiennent coude à coude. Le score est nul et vierge de 0-0 pour le compte de la 9e journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026

Match intéressant avec assez de débauche d’énergie de part et d’autre des deux formations. Pour le moment, la Colombie imprime son rythme au match avec une possession de 56% contre 46 pour la Bolivie. La Colombie a réussi 8 tirs dont six cadrés et s’est créée deux occasions sans ouvrir le score. Par contre, la Bolivie a essayé 11 tirs dont trois cadrés.

Dans l’ensemble, le jeu est plaisant, mais il va falloir faire mieux en seconde période. Une partie qui sera difficile pour la Bolivie réduite à 10 depuis la 20e minute. Hector Cuella après avoir annihilé une occasion manifeste de but, a reçu un carton rouge direct. Pour la moment la Bolivie est 8e avec 9 points et la Colombie 2e avec 16 points.