Paraguay – Primera División : 2 de Mayo s’impose face à Tacuary

Paraguay

Paraguay – Primera División : Lors de la 14e journée du championnat paraguayen de première division, 2 de Mayo a su s’imposer face à Tacuary dans un match disputé, remportant ainsi les trois précieux points.

Le club d’El Gallo Norteño, basé à Pedro Juan Caballero, a réussi à remporter le gain du match. Il a débuté la rencontre sur les chapeaux de roue. Julio Vargas a ouvert le score dès la 8e minute, permettant à 2 de Mayo de prendre l’avantage rapidement. Tacuary, bien que dominant par moments, n’a pas réussi à égaliser en première mi-temps.

C’est seulement en seconde période, à la 75e minute, que 2 de Mayo a doublé la mise grâce à un but de Franco Costa. Tacuary n’a pas baissé les bras et a réussi à réduire l’écart à la 82e minute avec un but d’Orlando Coleman. Cependant, malgré leurs efforts, le club d’Asuncion n’a pas pu égaliser avant le coup de sifflet final, laissant 2 de Mayo triomphant avec un score final de 2-1.

Cette victoire conforte la position de 2 de Mayo dans le haut de tableau (3e) du championnat et souligne l’intensité de la compétition en Primera División.