États-Unis – MLS : L’Inter Miami s’impose en fin de match face à Toronto

MLS

États-Unis – MLS : L’Inter Miami poursuit sa belle dynamique en Major League Soccer (MLS) avec une victoire précieuse contre Toronto FC, s’imposant 1-0 au BMO Field ce samedi 5 octobre 2024.

Dans un match marqué par une intense bataille sur le terrain, les joueurs de Miami ont su faire preuve de résilience pour arracher les trois points. Les hommes du coach Gerardo Martino ont dû puiser au fond de leur trip pour arracher la victoire face à Toronto.

Dès le coup d’envoi, les deux équipes se sont engagées dans un duel acharné, avec des occasions de part et d’autre. Cependant, aucune des deux formations n’a réussi à convertir ses chances en première mi-temps. La défense de Miami, solide comme à son habitude, a su contenir les assauts des attaquants canadiens, tandis que l’attaque peinait à se montrer réellement efficace.

Le moment décisif est survenu dans les dernières minutes du match. À la 93e minute, alors que le match semblait se diriger vers un match nul, Leonardo Campana a profité d’une passe précise de Luis Suárez pour marquer un joli but, offrant ainsi la victoire aux Herons. Ce but, salué par les supporters de Miami, témoigne de la capacité de l’équipe à rester concentrée jusqu’au coup de sifflet final.