Coupe de Colombie : Dep Pasto qualifié, Junior Barranquilla éliminé malgré sa victoire contre Ind Medellin

Coupe de Colombie

Coupe de Colombie : Deux affiches étaient au programme de la Coupe de la Colombie. Dep Pasto a été contraint au partage des points par Tolima FC sur le score de 1-1, mais passe en quart de finale. Dans l’autre match, Junior Barranquilla malgré sa victoire 2-0 sur Independiente Medellin est éliminé aux tirs au but 3-4. Ces deux matchs entrait dans le cadre de la manche retour des huitième de finales de la Coupe de la Colombie.

Match très compliqué pour Dep Pasto qui a été pris à la gorge. Et pourtant, ce sont les locaux qui ont donné l’alerte en ouvrant le score pour le plus grand bonheur de leurs supporteurs. Sur un exploit personnel, Juan Castilla ouvre marque à la 4e minute. Mais la domination change de camp après la demi heure. Carlos Esparragoza dans un raid solitaire, rétablit l’équilibre de la partie à la 30e minute. Plus aucun but ne sera marqué en seconde période. Le match a pris fin sur le score de 1-1. Suffisant pour Dep Pasto pour valider son ticket pour les quarts de finale. Cela fait suite à sa victoire 1-2 lors de la manche aller.

Dans la seconde affiche de la soirée, Junior Barranquilla gagne durant le temps réglementaire, mais quitte la compétition aux tirs au but. Sur ces installations et devant son public, Junior Barranquilla a pris le meilleur sur Independiente Medellin par 2-0. Après avoir perdu sur le même score au match aller, les deux équipes sont désormais à égalité parfaite. Et c’est aux tirs au but que la décision a été faite. Les joueurs de Independiente Medellin se sont montrés plus réalistes en remportant la partie 4-3, pour le plus grand malheur des locaux.