Coupe du Brésil : Flamengo prend l’avantage sur Corinthians et prend une option pour la finale

Coupe du Brésil

Coupe du Brésil : Dans un match disputé, Flamengo a réussi à s’imposer face à Corinthians lors de la demi-finale aller de la Coupe du Brésil, s’assurant ainsi une avance précieuse avant le retour. Le score final de 1-0 reflète une rencontre où chaque équipe a montré de la détermination, mais où les Rouge et Noir ont su faire la différence.

Un but crucial d’Alex Sandro

Le seul but de la rencontre a été inscrit par Alex Sandro à la 32e minute. Après une belle action orchestrée par Bruno Henrique, le défenseur a profité d’une ouverture pour placer le ballon au fond des filets, offrant ainsi à Flamengo un léger avantage. Ce but est d’autant plus précieux qu’il permet à son équipe d’aborder le match retour avec un peu plus de sérénité, bien que tout reste à faire face à un adversaire redoutable comme Corinthians.

Le match retour promet d’être tout aussi intense, car les deux équipes sont déterminées à se qualifier pour la finale. Flamengo, fort de cette victoire, devra cependant rester vigilant face à la révolte que pourrait déclencher Corinthians à domicile.