Coupe du Brésil : L’Atlético Mineiro renverse Vasco de Gama et prend une option pour la finale

Coupe du Brésil

Coupe du Brésil : La coupe du Brésil est à l’étape des demi-finales. Et pour la manche aller de la première demi-finale, l’équipe de l’Atlético Mineiro a battu son homologue de Vasco de Gama 2-1. L’Atlético MG prend donc une sérieuse option pour la qualification en finale avant la manche retour.

A l’occasion de la première demi-finale, l’équipe de l’Atlético MG, a réussi à s’imposer face à Vasco de Gama sur le score de 2-1. Une victoire difficile car, les deux équipes voulaient tout faire pour préserver leur chance en attendant la manche retour.

C’est d’abord les visiteurs qui ont pris le devant des choses. 14e minute de jeu, Philippe Coutinho ouvre le score pour l’équipe du Vasco de Gama. Ce but a fait taire le public venu massivement soutenir son équipe. Se sentant en danger, les locaux reprennent très vite le contrôle du ballon. 38e minute, Arana remet les pendules à l’heure. Avant la pause, Paulinho double la mise et permet à son équipe d’aller à la mi-temps avec cette avance de 2-1.

Du retour des retours des vestiaires, le jeu s’équilibre et la balle vole d’un camp à l’autre. Finalement, plus rien ne sera marqué et le match prend fin sur le score 2-1, en faveur de l’Atlético Mineiro.