Canada – Premier League : Valour bat Pacific et se relance

Canada

Canada Foot : Valour FC renoue avec la victoire face à Pacific FC. A l’occasion de la 25e journée de la Premier League Canadienne, Valour FC a pris le meilleur sur son homologue de Pacific FC 1-0. Une victoire qui fait du bien au club, et qui apporte du sourire aux supporters.

Après une série de quatre matchs nuls et une défaite, l’équipe de Valour FC renoue enfin avec la victoire. Face à Pacific FC qui est sur une série d’une défaite, deux nuls et deux victoires, la tâche s’annonçait un peu difficile. Puisque malgré tous les efforts, l’équipe a du mal à gagner. Mais ce lundi a été un jour de gloire pour les joueurs et supporters. A domicile, et poussé par son public, Valour FC a fini par retrouver le sourire. L’équipe a enfin gagné et peut pousser un ouf de soulagement.

Elle s’est imposée sur le score de 1-0. Une réalisation de Kevin Ceceri, contre son camp à la 76e minute de jeu. Malgré la défaite, Pacific maintient sa cinquième place avec 28 points. Par contre Valour FC remonte dans le classement en prenant la sixième place avec 27 points.