Bundesliga – Eintracht Francfort : Omar Marmoush brille contre Holstein Kiel et surclasse Harry Kane

Allemagne Foot : C’est la 5e journée de la Bundesliga entre l’Eintracht Francfort et Holstein Kiel. Alors que les Aigles se sont imposés 4-2 devant leur adversaire, Omar Marmoush s’est illustré à deux reprises et devient le meilleur buteur de l’élite allemande devant Harry Kane.

Deux passes décisives et 2 buts pour Omar Marmoush contre Holstein Kiel

Omar Marmoush continue sur sa belle lancée. Depuis que la nouvelle saison a démarré, l’international béninois s’illustre à chaque fois que l’occasion se présente. Après 25 minutes de jeu, le Pharaon retrouve le chemin des filets. Cinq minutes après, l’adversaire égalise sur penalty (30e minute). Sur une passe décisive de Omar Marmoush, Igor Matanovic redonne l’avantage aux siens (47e minute).

Le mano à mano continue, car Machino égalise à la 50e minute. Omar Marmoush toujours dans sa forme physique impressionnante, fait trembler le filet à la 65e minute. Il délivre également la passe décisive qui a conduit au 4e but de l’Eintracht Francfort.

Omar Marmoush meilleur buteur de la Bundesliga devant Harry Kane (après 5 matchs de la saison 2024-2025)

L’attaquant égyptien est désormais sur un bilan de 6 buts et 5 passes décisives en 7 matchs toutes compétitions confondues. En Bundesliga, l’international égyptien dépasse Harry Kane actuellement. L’Allemand compte de son côté 5 buts dans l’élite allemande après 5 matchs, soit 1 but de moins que le Pharaon.