Copa Sudamericana : Corinthians s’impose 3-0 contre Fortaleza et file en demi finale

Copa Sudamericana

Copa Sudamericana : Corinthians a balayé Fortaleza sur le score de 3-0. C’est dans le cadre de la manche retour de la Copa Sudamericana. Un résultat qui permet au club de se qualifier pour les demi-finales de la compétition.

Ça passe pour Corinthians au dépend de Fortaleza. Pour la manche retour des quarts de finale de la Copa Sudamericana disputée ce mardi, Corinthians FC a étrillé Fortaleza sur la marque de 3-0. Par cette victoire, l’équipe du peuple vient tout simplement confirmer sa suprématie sur le Lyon de Pici.

Après un nul et vierge 0-0 à la mi-temps, Corinthians passe à la vitesse supérieure en seconde période. 55e minute, Angel Romero se joue de la défense de Fortaleza et ouvre le score. Les locaux accentuent la pression et doublent la mise par le bien de Igor Coronado à la 59e minute. A huit minutes de la fin du temps réglementaire, Henrique clore en beauté le spectacle de la soirée, en inscrivant le 3-0. C’est donc sur ce score que le match a pris fin.

Après son succès 0-2 à l’aller, l’équipe du peuple vient de dominer à nouveau le Lion de Pici. Le score cumulé de l’aller et du retour fait 5-0 pour Corinthians qui tient sa place en demi finale de la Copa Sudamericana.