Argentine – Liga : Vélez Sarsfield s’offre Estuadiantes et reste en tête du classement

Argentine

Argentine Foot : La 15e journée de la Liga Professional argentine a offert des rencontres captivantes, marquées par des performances solides de Banfield et Vélez Sarsfield. Ces deux équipes ont su s’imposer avec autorité, consolidant leur position dans le championnat.

Banfield domine 2-0 Rivadavia

Dans le premier match de la journée, Banfield a affronté Ind. Rivadavia et a su tirer son épingle du jeu avec une victoire convaincante de 2-0. L’équipe a montré une maîtrise tactique impressionnante, contrôlant le ballon et créant plusieurs occasions dangereuses. Ezequiel Canete a marqué le premier but à la 41e minute, suivi du second, signé Mathias de Ritis à la 60e minute. Grâce à cette victoire, Banfield gagne un peu d’air dans le classement, se hissant à la 22e place sur 28 équipes dorénavant.

Vélez Sarsfield s’impose 2-0 face à Estudiantes

Dans l’autre rencontre de la journée, Vélez Sarsfield a également brillé en s’imposant 2-0 contre Estudiantes. Le match a été très disputé, mais la détermination de Vélez a fait la différence. Les joueurs ont montré un jeu agressif et un pressing incessant, forçant Estudiantes à se concentrer sur la défense. Vélez Sarsfield a bénéficié de la forme exceptionnelle de son attaquant, Braian Romero, qui a marqué deux buts. Cette victoire renforce la position de l’équipe en tête du classement général.

Les résultats

Banfield 2-0 Ind. Rivadavia
Vélez Sarsfield 2-0 Estudiantes

Cette 15e journée de la Liga Professional a confirmé la compétitivité du championnat argentin. Les prochaines rencontres s’annoncent tout aussi passionnantes, alors que chaque équipe cherche à se démarquer dans un championnat de plus en plus disputé. Les supporters peuvent s’attendre à une lutte acharnée jusqu’à la fin de la saison.