Coupe du Monde U20 2024 (F) : La Corée du Nord mène le Japon 1-0 à la pause

Coupe du Monde U20 2024 (F) : Ce soir, le monde du football féminin se concentre sur la finale du Mondial U20 2024, un affrontement captivant entre deux équipes asiatiques. Les nord-coréennes, avec un jeu solide et déterminé, mènent 1-0 à la pause contre leur adversaire.

La première mi-temps a été équilibrée, avec des occasions de part et d’autre, mais c’est Choe II-Son qui a fait la différence. À la 15e minute, elle a trouvé le chemin des filets, offrant à son équipe un avantage crucial. Ce but est d’autant plus significatif pour Choe, qui, avec cinq réalisations au compteur, se bat pour remporter le soulier d’or de la compétition, à égalité avec Maya Hijikata son adversaire du soir.

Les deux équipes montrent un potentiel remarquable, mais pour l’instant, c’est la Corée du Nord qui se rapproche de la victoire. La seconde période promet d’être intense, avec un enjeu majeur pour les deux équipes. Les supporters sont en émoi, attendant de voir si les nord-coréennes parviendront à conserver leur avance et à décrocher le titre tant convoité.