Coupe du Monde U20 2024 (F) – Petite Finale : Match nul 1-1 entre les Etats-Unis et les Pays-Bas à la pause

USA - Pays-Bas

Coupe du Monde U20 2024 (F) : Le match de classement du Mondial U20 féminin s’annonce captivante. Lors de cette rencontre, les États-Unis et les Pays-Bas ont terminé la première mi-temps sur un score de parité de 1-1.

Dès la 10e minute, Ally Sentnor a ouvert le score pour l’équipe américaine, offrant un départ prometteur. Cependant, les Néerlandaises n’ont pas tardé à réagir, avec Robine Lacroix qui a égalisé à la 26e minute. Cette première mi-temps a montré un jeu équilibré, avec des occasions de part et d’autre.

Les deux équipes ont démontré leur détermination, et les spectateurs attendent avec impatience la seconde partie pour voir qui parviendra à se qualifier pour la finale.