Canada – Canadian Premier League : Cavalry s’impose 2-0 face à York United

Canada

Canada Foot : Lors de la 24e journée de la Canadian Premier League, York United accueillait Cavalry dans un match crucial pour les deux équipes. Finalement, ce sont les visiteurs qui ont su tirer leur épingle du jeu en s’imposant 2-0, réalisant ainsi un véritable coup de maître.

Une première mi-temps maîtrisée

Dès le coup d’envoi, Cavalry a montré son intention de prendre le contrôle de la rencontre. À la 20e minute, Ali Musse a ouvert le score, mettant son équipe sur la voie de la victoire. Cette première réalisation a eu un impact significatif sur le moral des joueurs de York, qui peinaient à se relancer. À la pause, le score était de 1-0, et York United devait redoubler d’efforts pour espérer revenir dans le match.

Au retour des vestiaires, les locaux ont tenté de réagir, mais ils se sont heurtés à une défense bien organisée de Cavalry. Les visiteurs ont continué à jouer avec intensité, et à la 62e minute, Sergio Camargo a doublé la mise, creusant ainsi l’écart à 2-0. Ce but a clairement mis un coup au moral de York, qui peinait à retrouver son rythme.

Avec cette victoire, Cavalry a réalisé une performance salutaire, prouvant qu’ils sont une force à ne pas sous-estimer dans cette saison de la Canadian Premier League. Ils repartent de York avec trois points précieux, consolidant leur position dans le classement et montrant une fois de plus leur capacité à s’imposer dans des matchs difficiles.