Copa Sudamericana : Cruzeiro l’emporte 0-2 face à Libertad

Argentine Foot : Dans le cadre de la manche aller des quarts de finale de la Copa Sudamericana, les équipes de Libertad et Cruzeiro se sont affrontées cette nuit dans un match intense. Au terme de cette rencontre, Cruzeiro a réussi à s’imposer sur le score de 0-2, prenant ainsi une sérieuse option pour la qualification.

Le premier but de la rencontre est survenu à la 19e minute, grâce à Kaio Jorge, qui a su exploiter une défense laxiste de Libertad. Cruzeiro a ainsi imposé son rythme durant la première période, affichant une maîtrise impressionnante. Le deuxième but a été inscrit par Lautaro Diaz juste avant la mi-temps, à la 48e minute.

Cruzeiro a remporté le match avec une certaine aisance, ce qui lui permet d’aborder le match retour à domicile en toute sérénité. Ce retour se déroulera dans exactement une semaine, le vendredi 27 septembre 2024, à 00h30 GMT.