Copa Libertadores : Flamengo s’incline 0-1 contre Penarol

Copa Libertadores : Mauvaise journée pour Flamengo. L’équipe brésilienne a chuté sur ses propres installations face à Penarol sur la marque de (0-1). C’est dans le cadre de la manche aller des quarts de finale de la Coupe Libertadores.

Grosse désillusion pour Flamengo. Les Mengaos se sont inclinés à l’Estadio do Maracanã de Rio de Janeiro sur le plus petit des scores 0-1. Le but matinale de Cabrera à la 13e minute, a est resté collé jusqu’au terme du temps réglementaire. Malgré toutes leurs tentatives, jamais les locaux ont pu refaire leur retard.

En revanche, Penarol a réalisé une grosse performance en allant décrocher, une courte mais précieuse victoire 0-1 en déplacement. L’équipe uruguayenne vient de prendre une sérieuse option pour la qualification, en remportant la première manche. Mais attention, les Penarolenses, doivent assurer la manche retour au bercail. Face à une équipe de Flamengo blessée, la partie sera rude .