Coupe d’Argentine – Quart de finale : Talleres R. Escallada s’incline face au CA Huracan

Argentine

Argentine Foot : Dans une rencontre intense de la Coupe d’Argentine, Talleres R. Escallada, club de deuxième division, n’a pas réussi à faire le poids contre CA Huracan, qui évolue en première division. Le match, disputé cette nuit, a vu les Quemeros dominer logiquement les Tallarines tant sur le plan du jeu que des occasions. À l’arrivée, victoire 0-1 pour Huracan.

Domination et manque de réalisme

Dès le coup d’envoi, CA Huracan a pris les commandes, montrant une supériorité technique et tactique. Malgré une multitude d’occasions, l’équipe n’a pas su concrétiser ses opportunités. Ce manque de réalisme aurait pu coûter cher, mais c’est finalement un moment de brillance d’Eric Ramirez, survenu à la 32e minute, qui a permis aux visiteurs de prendre l’avantage. Ce but, le seul de la rencontre, illustre à quel point Huracan a su tirer profit de ses occasions, tandis que Talleres R. Escallada peinait à réagir face à la pression.

La deuxième période a vu les Tallarines tenter de revenir au score, mais leur offensive s’est heurtée à une défense bien organisée. En fin de compte, Talleres s’est incliné 0-1, mettant un terme à son parcours en Coupe d’Argentine, tandis que CA Huracan avance en demi-finale, avec la promesse de montrer davantage de réalisme dans les matchs à venir.