Copa America 2024 – Groupe B : En infériorité numérique, l’Equateur mène 1-0 contre le Venezuela à la pause

Copa America

Copa America 2024 : L’Equateur affronte actuellement le Venezuela dans le cadre de la première journée de la compétition dans le groupe B. Au bout de la première mi-temps, c’est la Tri qui mène au score 1-0. Ceci, malgré l’expulsion du capitaine Enner Valencia.

Au Levi’s Stadium à Santa Clara, c’est le Venezuela qui mène la danse dans ce match face au Venezuela. La tri s’est offerte les premières occasions de la partie. Mais très vite, l’équipe sera orpheline après l’expulsion du leader offensif Enner Valencia. Cela n’a toutefois pas émoussé l’ardeur de son équipe.

A la 40 e minute de jeu, sur un coup de pied arrêté, Jeremy Sarmiento profite d’un ballon renvoyé par la défense pour placer une frappe de l’extérieur du pied, dans les buts de Rafael Romo. 1-0, c’est le score qui sanctionne finalement cette première partie de jeu entre l’Equateur et le Venezuela.