Argentine Liga Professional : Talleres FC accrochée par Tigre FC, Atletico Tucuman bat Lanus

Argentine Foot : le dix neuvième chapitre de la Ligue Professional d’Argentine s’est poursuivie ce dimanche avec deux matchs au programme. L’équipe de Talleres FC a été accrochée par celle de Tigre FC sur le score de 1 but partout. Au même moment, Atletico Tucuman a battu son homologue de Lanus FC 1-0.

Contre performance pour Talleres FC pour cette nouvelle journée de championnat. Membre du Top 5 du classement, Talleres a été contraint au partage des points par Tigre FC, une équipe qui est mal loti dans le classement. Bien en place sur ses installations au Mario Alberto Kempes de Cordoba, Talleres a ouvert le score par le biais de Tarragona à la 52e minute. Mais à dix minute de la fin, Firclaz égalise pour les visiteurs. Chaque équipe s’en sort avec un point pris. Désormais Talleres est troisième avec 32 points, tandis que Tigre FC est dix septième avec 25 points.

A l’Estadio Monumental Jose Fierro de Sam Miguel, Atletico Tucuman a réussi à prendre le meilleur sur Lanus FC sur la marque de 1-0. L’unique but de la partie, a été inscrit par Coronel à la 26e minute. Cette victoire permet à Atletico Tucuman de se maintenir à la cinquième avec 29 points. Lanus FC de son côté est classé 26e avec 20 points.