Etats-Unis MLS (Play-offs) : Orlando domine Charlotte (2-0)

Etats-Unis Foot : Orlando City croisait les crampons avec Charlotte FC, pour le compte des play-offs de la MLS. Au terme de la rencontre disputée à l’Exploria Stadium, c’est l’équipe d’Orlando qui se tire d’affaire en s’imposant 2-0 face à son homologue de Charlotte FC.

Orlando a remporté son duel face à Charlotte à l’issue d’un match bien maîtrisé. Le succès s’est déjà dessiné en première partie où Orlando a mené 1-0. Torres dans le dernier quart d’heure, a permis à son équipe de prendre l’avantage pour être à l’abri à la pause.

En seconde période, Charlotte FC a essayé dans les dix premières minutes de refaire son retard, mais n’y ait pas parvenu. La confiance regagne encore le camp des locaux qui ont fini par inscrire le deuxième but. Ojeda double la mise pour Orlando à la 76e minute. Ainsi, Orlando s’impose à Charlotte 2-0 et prend les trois points de la soirée.