Colombie – Primera A : L’Allianza et Patriotas se neutralisent dans un match serré

Colombie – Primera A : Dans le cadre de la 15e journée de la Primera A colombienne, l’Allianza accueillait les Patriotas dans une rencontre marquée par un suspens jusqu’aux dernières minutes. Les deux équipes se sont quittées sur un score de parité, 1-1, après un match disputé où chacune a su démontrer sa valeur.

La première mi-temps s’est déroulée sans grande effervescence, les deux équipes préférant observer leur adversaire plutôt que de prendre des risques. Cette prudence s’est traduite par un score nul et vierge de 0-0 à la pause, témoignant de l’équilibre dans le jeu et de la volonté des deux formations de ne rien concéder.

Au retour des vestiaires, Patriotas a pris l’avantage grâce à Diego Ruiz, qui a marqué à la 48e minute, surprenant la défense de l’Allianza. Les visiteurs, surnommés les Acereros, semblaient alors en bonne voie pour repartir avec les trois points tant convoités.

Cependant, l’Allianza ne s’est pas laissée abattre et a continué à pousser pour obtenir l’égalisation. Leur persévérance a finalement payé lorsque Mayer Gil, dans les dernières minutes de la rencontre, a égalisé à la 87e minute, offrant aux supporters locaux un point précieux.

Ce résultat nul laisse les deux équipes dans une position mitigée au classement. Patriotas est 15e et Allianza est 16e.